El derbi madrileño, un partido con historia en el MICFootball

Real Madrid y Atlético de Madrid se miden este domingo a las 21h en el derbi madrileño que retransmite Movistar LaLiga. Un derbi siempre apasionante.

El derbi madrileño entre Madrid y Atlético tiene también historia en el MICFootball. Ambos equipos se han enfrentado dos veces en una final, saliendo el conjunto blanco como vencedor en ambas.

La primera fue en el año 2008, en la categoría C1. Tras un vibrante partido, resuelto con un 2-2 en el marcador, la tanda de penaltis dictó sentencia. Y ahí se llevó el gato al agua el Real Madrid. Por cierto, en aquella final estuvieron Saúl Ñíguez (actualmente en el Chelsea) y Javier Manquillo (ahora en el Newcastle) vistiendo los colores del equipo madridista.

Final 2019 | Real Madrid 3-1 Atlético de Madrid

La otra final es mucho más reciente. En el último MICFootball, el de 2019, el Real Madrid entrenado por Raúl González superó al Atlético de Madrid en la final de la Categoría A por un marcador de 3-1.

Sergio Arribas adelantó a los blancos en el minuto 11 de la primera mitad con un certero disparo dentro del área. Empataron los rojiblancos siete minutos después con un gol de penalti de Soriano. Al descanso, 1-1.

La segunda mitad tuvo mucho ritmo. El Madrid puso el 2-1 en un gol que necesitó de la aprobación del VAR. Sergio Santos remontó la banda derecha, puso el centro y Dotor la envió al fondo de la red.

Los de Raúl sentenciaron en el minuto 20 con una buena acción de Andri Gudjhonsen, que finalizó dentro del área con el interior de su pierna derecha.